Neu Fachtagung 2018 Friesland Campina, Lippstadt
Der Standort Lippstadt mit 273 Beschäftigten und einer Produktionsleistung von 77.000 Tonnen, die sich auf die Bereiche Compounts, Vending professional und Premixes aufteilen, stellte sich den Refa Vertretern aus dem Bereich Nahrung und Genuss vor. Das Werk beeindruckte durch eine perfekte Betriebsorganisation, Prozessvisualisierung und dem beachtenswerten Engagement im Bereich Sicherheit.
Mehr...
Fachtagung 2017 Sander-Gruppe in Wiebelsheim, Hunsrück
Die renommierte und qualitätsorientierte Sander-Gruppe in Wiebelsheim, Hunsrück, ein kompletter Food-Service-Anbieter mit 2500 hochwertigen Speisen, die in 15 hauseigenen Frische- Manufakturen hergestellt werden, war Gastgeber der Fachtagung der Refa Branchenorganisation Nahrung und Genuss. Neben den Produkten, die von den Innovationsköchen des Unternehmens kreiert werden, steht die Gruppe auch als leidenschaftlicher Dienstleister für die Bewirtung von Gastronomie-Objekten mit sicheren Qualitäts- und Hygienestandards im Markt.
Mehr...