Fachtagung 2013 Dr. Oetker Tiefkühlprodukte KG, Wittlich
Das Dr. Oetker Tiefkühlwerk in Wittlich war als Veranstaltungsort Gastgeber der Refa Branchenorganisation Nahrung und Genuss. Vor der Tagung mit zukunftsorientierten Themen der Ernährungsindustrie setzten sich die Teilnehmer mit dem hochtechnologischen Standort in Wittlich, an dem täglich 1 Million Pizzen hergestellt werden können, auseinander. Produktionsleiter Thorsten Sips erläuterte während einer Betriebsführung die durchdachten und äußerst strukturierten Prozesse im Werk.
Mehr...
 
Fachtagung 2013 Deutsches Studentenwerk, Gastronomie und Restaurationsbetrieb Berlin
Die REFA Fachtagung der Branchenorganisation Nahrung und Genuss tagte kürzlich beim größten deutschen Gastronomie- und Restaurantbetrieb, dem Deutschen Studentenwerk. Die Prozessorganisation im Mensabetrieb Berlin, in dem täglich bis zu 50.000 Essen ausgegeben werden, stand im Mittelpunkt einer zweitägigen Veranstaltung.
Mehr...