Fachtagung 2014 Apetito AG, Rheine
Die Fachtagung der REFA Branchenorganisation Nahrung und Genuss fand in diesem Jahr auf Einladung der Firma apetito AG in Rheine statt. Das Unternehmen, das mit „Purem Geschmack und Nachhaltigkeit” wirbt, wurde vom Leiter Besucher und Seminarwesen Norbert Menne und der Marketingmanagerin Angela Koch vorgestellt. „Essen soll begeistern!”, und „Qualität kennt keine Grenzen!” sind die Grundlagen, mit denen sich der Caterer darstellt.
Mehr...
 
Fachtagung 2013 Dr. Oetker Tiefkühlprodukte KG, Wittlich
Das Dr. Oetker Tiefkühlwerk in Wittlich war als Veranstaltungsort Gastgeber der Refa Branchenorganisation Nahrung und Genuss. Vor der Tagung mit zukunftsorientierten Themen der Ernährungsindustrie setzten sich die Teilnehmer mit dem hochtechnologischen Standort in Wittlich, an dem täglich 1 Million Pizzen hergestellt werden können, auseinander. Produktionsleiter Thorsten Sips erläuterte während einer Betriebsführung die durchdachten und äußerst strukturierten Prozesse im Werk.
Mehr...