Fachtagung 2012 Hochschule Niederrhein, Mönchengladbach
Die Frühjahrstagung der REFA Branchenorganisation Nahrung und Genuss hat sich in der Hochschule Niederrhein in Mönchengladbach mit den zukunfts- weisenden Themen industrielle Entwicklung, gesunde Ernährung und Groß- event Catering befasst. Wie der Vorsitzende der Refa Branchenorganisation vorab betont, stellt man sich mit der Tagung wieder zukunftsorientierten Themen der Ernährungsindustrie um Antworten auf aktuelle Trends zu geben.
Mehr...
 
Fachtagung 2011 Hofpfisterei, München
Unter der Leitung des Vorsitzenden Uwe Grebe, hat die diesjährige Fachtagung der Refa Branchenorganisation Nahrung und Genuss von den globalen Herausforderungen der Ernährungsindustrie über die Allergensituation zu den Möuml;glichkeiten der Industriellen Optimierung durch Planung und technischer Qualitätskontrolle einen weiten Bogen geschlagen. Der Besuch der Ludwig Stocker Hofpfisterei GmbH in München rundete die gut besuchte Veranstaltung thematisch ab.
Mehr...