REFA Branchenorganisation Nahrung und Genuss
Fachtagung 02/2018

 
Sehr geehrte Damen und Herren,

hiermit möchte ich zur REFA-Fachtagung der Branchenorganisation Nahrung und Genuss einladen. Wir sind Gäste der Fischmanufaktur "Deutsche See" www.deutschesee.de und des Technologie-Zentrums der Hochschule Bremerhaven www.ttz-bremerhaven.de. Lassen Sie sich diese besondere Fachtagungs-Konstellation mit innovativen Vortragsthemen nicht entgehen. Ich freue mich, Sie am 22. und 23. November 2018 in Bremerhaven begrüßen zu dürfen.

Tagungsorte:
ttz Bremerhaven
Am Lunedeich 12
27572 Bremerhaven
 
Deutsche See GmbH
Am Lunedeich 115
27572 Bremerhaven
Hotel:
Best Western Hotel
Fischkai 12
27572 Bremerhaven

Tagesordnung: Donnerstag, 22.11.2018, ttz Bremerhaven
14:00 Uhr Begrüßung, Eröffnung, Vorstellung der Teilnehmer
14:30 Uhr Willkommen im ttz Bremerhaven, Führung durch das Technikum
Dipl. Ing. Florian Stukenborg, Fachgebietsleiter Lebensmitteltechnologie
15:30 Uhr Kaffeepause
16:00 Uhr Innovationen & technologische Trends in der Lebensmittelbranche
Dipl. Ing. Martin Schüring, Leiter Innovation, ttz Bremerhaven
17:00 Uhr Pause
17:15 Uhr "Sensorik heute - Lassen sich unsere Sinne digitalisieren?"
Dipl. Ing. Kathrin Mittag, Leiterin Sensoriklabor,ttz Bremerhaven
18:00 Uhr Vortragsende
19:30 Uhr Gemeinsames Abendessen im Restaurantschiff "Seute Deern"

Tagesordnung: Freitag, 23.11.2018, Deutsche See
09:00 Uhr Deutsche See, Führung "Fischmanufaktur I"
Gerd Heinemann, ehem. Abteilungsleiter Lachsstraße
10:30 Uhr Deutsche See, Führung "Feinkost Beek", Herr Heinemann
11:00 Uhr Deutsche See, Führung "Fischmanufaktur II", Herr Heinemann
12:00 Uhr "Fisch der "Deutschen See" - Qualitätseinkauf weltweit"
Glenn Schmittner, Einkaufsdirektor bei Deutsche See
12:30 Uhr Mittagessen, Produktverkostung
13:00 Uhr Feedback, anschließend Ende der Tagung
   
Die Anmeldung zur Fachtagung sollte bis zum 09.11.2018 erfolgen. Das Anmeldeformular können Sie hier als PDF-Datei herunterladen. Bitte senden Sie uns dann das ausgefüllte und unterschriebene Formular als Fax oder als Brief zu.
Die Übernachtung ist direkt im Hotel Best Western unter dem Kennwort "REFA NuG" zu buchen. Das Einzelzimmer inkl. Frühstück zu Sonderkonditionen kostet 93,00 €. Für die Fachtagung ist eine Bearbeitungs- und Organisationsgebühr von 300,00 € zu entrichten. Sie erhalten eine separate Rechnung nach Eingang der Anmeldung. Der Betrag wird innerhalb von 10 Tagen fällig.

Freundliche Grüße
Uwe Grebe
Vorsitzender REFA-Branchenorganisation Nahrung und Genuss (www.refa-nahrung-genuss.de)

Kontakt